Семинар Ба-Цзы. Любовь и брак

23-25 февраля в филиале Российской академии фэншуй прошел трехдневный семинар Ба-цзы - "Любовь и брак в личной карте женщины".

На семинаре были рассмотрены шесть типов женских карт. А так же, подробно освещена тема влияния прежненебесных гексаграмм женщин на отношения с мужчинами.

Первые два дня рассматривались личные карты знаменитых женщин: Коко Шанель, Мата Хари, Катрин Денёв, Ангела Меркель, Алла Пугачева, Ксения Собчак, и другие.

Третий день семинара был полностью посвящен разбору личных карт, которые принесли ученики.

Все участники семинара получили методические материалы, с помощью которых можно быстро проводить анализ личной карты Ба-цзы женщины.


 Отзывы участников семинара:

Екатерина П.: Семинар Александра Георгиевича для меня был очень полезен. Я гораздо лучше стала понимать взаимоотношения элементов в карте и роль энергетических потоков. Теперь есть возможность понять женщину изнутри, посмотрев на мужчин ее глазами. А для решения проблемы чаще всего достаточно лишь ее увидеть. ))

Ирина Е.: В праздник российских мужчин в Екатеринбурге состоялся семинар о любви и браке в карте женщин. Александр Георгиевич подманил нас темой, которая заставляет трепетать всех женщин мира, и, как обычно бывает на его семинарах, загрузил по полной программе. Заставил наш мозг вскипеть от попытки вместить и обработать информацию, которая даже не вся может быть обработана мозгом, требуются и другие части организма. Теперь нам всем придется жить с осознанием того, что недостаточно проанализировать карту ба цзы и рассчитать благоприятные энергии для привлечения женского счастья. В идеале, надо бы еще и подумать: а зачем данной конкретной женщине дана «сложная» карта в вопросах общения с мужчинами, или наоборот, «легкая» карта, побуждающая ее «трясти персиками» (цитата). В общем, семинары Александра Георгиевича не дают нам расслабиться и забыть зачем мы здесь собрались. Продолжайте держать нас в тонусе.

Инна Е.: Очень рада, что посетила очередной семинар Анищенко А.Г. на тему "Любовь и брак в карте женщины". 
Александр Георгиевич очень подробно разобрал все условия в личной карте, при которых женщина может выйти за муж и все условия, которые так или иначе затрудняют выход замуж. Теперь, имея такую подробную информацию, мы можем помочь разобраться в этом вопросе многим женщинам.
Также, он как всегда подробно показал где в личной карте проблемное место для выхода замуж и где есть выход из этой ситуации. 
Кроме того, он в последнее время много внимания уделяет гексаграммам и показал как с их помощью понять предназначение женщины в семейной жизни.  
Благодарю за бесценные знания!

© Russian Academy of Fengshui - Ekaterinburg / Российская академия Фэншуй - Екатеринбург